|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; TRAVASSOS, G. F.; PINHA, L. C. |
Afiliação: |
GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; GUILHERME FONSECA TRAVASSOS, CNPq; LUCAS CAMPIO PINHA, CNPq. |
Título: |
PRINCIPAIS INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 3, n. 19, 2010. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 07 jan. 2010. |
Páginas: |
16 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrícola; Conjuntura; Indicadores. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30255/1/2010-01-Indicadores-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00502nam a2200181 a 4500 001 1881860 005 2011-03-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aPRINCIPAIS INDICADORES$bLEITE E DERIVADOS, v. 3, n. 19, 2010. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 07 jan. 2010.$c2010 300 $a16 p. 653 $aAgrícola 653 $aConjuntura 653 $aIndicadores 700 1 $aCARNEIRO, A. V. 700 1 $aTRAVASSOS, G. F. 700 1 $aPINHA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
BRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
Luís Gustavo Tavares Braga, Universidade Estadual Santa Cruz/Departamento de Ciências Agrárias e Ambientais; Ricardo Borghesi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Zootecnia/Setor de Piscicultura; Jony Kojy Dairiki, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Zootecnia/Setor de Piscicultura; José Eurico Possebon Cyrino, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Zootecnia/Setor de Piscicultura. |
Título: |
Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar tempo de passagem do alimento e seqüência de repleção e depleção dos órgãos no trato gastrintestinal de Salminus brasiliensis. Cem peixes (38,8±7,6 g) foram mantidos em 20 gaiolas (60 L), a 24,8±0,2ºC e alimentados com ração contendo 1% de Cr2O3. A cada 60 min a partir da primeira alimentação foram sacrificados cinco peixes e foi verificada a localização da digesta no trato gastrintestinal. A partir da segunda hora depois da alimentação, observou-se redução gradativa do conteúdo estomacal e subseqüente presença de digesta no intestino. Esse padrão se mantém até a 16a hora; uma e duas horas depois, estômagos e intestinos, respectivamente, encontram-se completamente vazios |
Palavras-Chave: |
feed management; manejo alimentar; trânsito gastrointestinal. |
Thesagro: |
Aqüicultura. |
Thesaurus NAL: |
aquaculture; gastrointestinal transit. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106983/1/Transito.pdf
|
Marc: |
LEADER 01561naa a2200241 a 4500 001 1120772 005 2023-03-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. G. T. 245 $aTrânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis.$h[electronic resource] 260 $c2007 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar tempo de passagem do alimento e seqüência de repleção e depleção dos órgãos no trato gastrintestinal de Salminus brasiliensis. Cem peixes (38,8±7,6 g) foram mantidos em 20 gaiolas (60 L), a 24,8±0,2ºC e alimentados com ração contendo 1% de Cr2O3. A cada 60 min a partir da primeira alimentação foram sacrificados cinco peixes e foi verificada a localização da digesta no trato gastrintestinal. A partir da segunda hora depois da alimentação, observou-se redução gradativa do conteúdo estomacal e subseqüente presença de digesta no intestino. Esse padrão se mantém até a 16a hora; uma e duas horas depois, estômagos e intestinos, respectivamente, encontram-se completamente vazios 650 $aaquaculture 650 $agastrointestinal transit 650 $aAqüicultura 653 $afeed management 653 $amanejo alimentar 653 $atrânsito gastrointestinal 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aDAIRIKI, J. K. 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|